Словословный сребронос

Игорь Качалов
Словословный сребронос.
Сердце рытвины и ямы.
Разливает водонос
Поиски прекрасной дамы.

Затиранило простор.
Затекучило уменье.
И вступило небо в спор
С тайною грехопаденья.