Обрушится беда - не плачь, не вой

Чернышова Валентина Сергеевна
  Я обращаюсь к тем, кто в интернете:
- Обрушится беда волной.
Уверена: живут, не зная Бога.
ТАКИМ БЕДУ ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ НЕДОЛГО.
Придёт беда - потом не плачь, не вой.
  Я обращаюсь к тем, кто в интернете
Обосновался, чтоб людей дурить.
ЖДЁТ АД ОБИДЧИКОВ, НЕ ЖИЗНЬ.
Для Бога все обиженные - ДЕТИ!!!
ДЕТЕЙ своих Бог призван защитить!!!
ОБРУШИТСЯ БЕДА ВОЛНОЙ - НЕ ПЛАЧЬ, НЕ ВОЙ...

09:40  22 ИЮНЯ 2019