Пой, человек!

Таня Любомира
Человек идёт по тропке,
Напевает про Любовь.
Человеку надо очень,
Чтоб горел в груди огонь.
Пой, Человек,
Пой, Человек!
Пусть расцветает Земля!
Пой, Человек,
Жизнь хороша.
Чувствуй её ты всегда.

Лучик солнечный играет,
Искры сыпет на него.
Человек не унывает,
Человеку хорошо.
Пой, Человек,
Пой, Человек!
Пусть расцветает Земля!
Пой, Человек,
Жизнь хороша.
Чувствуй ее ты всегда.
17.02.2019.