Света

Андрей Сентябрин
Света, щечки-ямочки
    И бретельки -лямочки,
Стали бровки дугами,
    Лучшими подругами,

Губками упрямыми
    Пахнут травы пряные,
Глазки в жизнь влюбленные,
    Солнцем вдохновленные!