Мой друг

Рузана Биштова
Я выбираю счастье с тобой,
Гордость свою оставляя в сторонке.
Как хорошо, что ты друг теперь мой.
Словно боролись и выиграли в гонке.

Мне с тобой просто все усложнять,
И в простоту выводить теоремы.
Только б тебя поскорее обнять,
И растворятся в душе все дилеммы.

Кто-то про нас сочинил уже мифы,
Где-то судачат, в своё, невпопад.
Мы же с тобой не "древние скифы",
Что бы выслушивать этот "обряд".

Знаем одно, что близки наши души,
Время покажет ты муж или брат.
Может попробуем, в кой веке суши?!
Между явлений, судьбы, шедших в ряд.

Нам любое блюдо любо,
Лишь бы съесть его вдвоём.
Даже чёрный хлеб, как чудо,
Если разговор о нём.

Пусть бывает часто спорим,
Кто здесь прав - конечно ты!
Бога об одном лишь только молим,
Не разбить, помочь, мечты.

У меня свои надежды -
У тебя свои желания.
Я так верю, что и прежде,
Ждали от небес свидания.

Но не всем везёт, как нам...
Нам же вправду повезло?!
Сердце другом назвало -
Так случилось, вот и всё!

Деятель искусств Рузана Биштова (с).