У каждого есть демоны...

Мила Кхрол
У каждого есть демоны,
У всех они свои.
Разбудишь, ненароком их -
Спасения не жди.

Всегда воюют с ангелом,
Перекрывают путь.
Не ведают, что делают,
В них можно утонуть.

В противоборстве вечном:
А кто же победит?
В какую же им стОрону,
Куда начать визит?

И ангела два крылышка
Им хочется спалить.
И жаром огнедышащим
Пытаются убить.

И, чем слабее ангел,
Тем уязвимей он.
И шансов на спасение:
Один на миллион.

Воспитывайте ангела
С рождения в душе.
Гасите пламя демона,
Стремившись к доброте.

Не любят эти нежности
Те демоны внутри.
Ведь слуги они дьявола,
Не место им в груди.

Не позволяйте вОронам
Разрушить мир любви.
Пусть ангел твой потрудится,
Святое - сбереги.