Подсознательное воспроизведение

Светлана Семашко
Воображение идёт
не только в сфере
сознательного ума,
где воображаешь будущее
в этом воплощении,
подсознательное
воспроизводит реальность
 из прошлого ,
формируя субъективное к миру
отношение.