лень тюЛенина

Иванова Елена Юрьевна 1
я лежу, как тюлень,
даже в море плавать лень,
потому что в Лене
очень много лени...

Лена с ленью дружит,
делит с ленью ужин,
только он не делится,
потому что ленится...

виноват один тюлень,
целый год копил он лень,
море лени накопил,
Лену в лени утопил!

море выплюнуло ленно,
обленившуюся Лену...