Свиданье в ночи

Евгений Богданов 5
Стук усталой сердечной печали,
Спать сегодня опять не даёт.
Высоко журавли прокричали,
Продолжая свой дальний полёт.
Яблонь цвет осыпаясь слезою,
Застилает тропинку в ночи.
И страданье луны молодое,
В нашем сердце беззвучно кричит.

И плескаясь на празднике лунном,
Желтоглазой лукавой Луны.
Мне запели гитарные струны,
В эту ночь они только слышны.
И шальные любви ароматы,
Расплываясь тянулись ко мне.
И любовью твоею объятый,
Я с любовью прижался к тебе.

Отвечая на ласки в час тайный,
Нас в объятья любовь забрала.
Я забыла с тобой про печали,
О любви мне шептала весна.
Я пьянела в любовном настое,
Там где двое любовью горят.
Танцевали, и нас было двое,
Я и ты и уснувший закат.

Автор Евгений Богданов
21 июня 3019 г