Проходящий друг

Дима Воробьёв
А сохранилось ли любовь?
Горит ли этим... твоё сердце?
Обнимешь?
Проходящий друг...
Ты сам решаешь кто же  это...

Насколько мир прекрасней стал?
Ты улыбнулся человеку?
Эмоций жизни поменял...
Ты сам решаешь плыть ли в этом.