О, как здесь хорошо - душа поёт!

Ё-Тон
О, как же хорошо - душа поёт...
Здесь нет пустых надежд, и нет святых печалей,
Лишь знание, что дОлжно - то придёт
И распахнёт невидимые дали.

И позовет в безудержный полет
К тому, о чем вздыхали и мечтали,
И вновь на землю счастье принесет,
И доброту, и веру - крепче стали

И будет мир увенчан высотой
Пронизан светом солнечного лета
И окрылен божественной мечтой 
Певцов любви и радости поэтов!

Ну, а когда опять вернётся ночь -
Звезда-полынь сорвётся с апогея ….
Я буду знать - всё можно превозмочь,
Храня в душе любовь гипербореев.