Исконное

Георгий Серебряков
Пройдут года. Умолкнут речи.
Иссякнет мыслей звездопад...
И лишь рука отыщет свечи,
То Бога молит скорбный взгляд...

Промчатся кони огневые,
Сочится горькая слеза,
Но ты в сердцах живёшь Россия,
Как Бог, Любовь и Небеса!