форма жизни

Александр Пышнов
Стихи – это форма жизни:
Задумчивой или страстной –
Жизнь – она тоже бывает
Уродливой или прекрасной.
Приходится с этим считаться.
И вовсе не надо лезть
Доказывать что-то пытаться –
Она, ведь, ну … просто есть.