На 22 июня

Устинова Ирина Владимировна
Невозможно представить,
Только фильмы расскажут,
Как ужасна война, как стрелять может каждый.
И мужчина в годах, и старик, и подросток,
Чтоб родных защитить,
Раньше было всё просто.
Тут добро, а там зло,
И стреляй в него точно.
А сейчас разберись,
Где нужнее, где срочно,
Что важнее, чем жизнь,
Что дороже медалей
И какая цена неизведанных далей.