***

Корнеева Алена
я снова разгоняю тишину..и погружаюсь в череду событий..
в сумбуре мыслей медленно тону,..ведь больше нету за спиной прикрытий...
прострацией вновь был я поглащен..агония - навеки мой напарник..
от одиночества был дух мой истощен.. и завядает в сердце роз кустарник...
забытый богом, в четырех стенах.. я заколачиваю окна и все двери,..
чтоб не проник в мою обитель больше страх,.. и не почувствовал чтоб боли от потери...
не нужно рядом мне людей,..они лишь предают и лгут в глаза..
я в этом обществе ****ей..давно всю жизнь спустил на тормоза...
и в отречении какой месяц подряд.. зализываю раны и вскрываю вены..
а мысли все в ушах моих гудят,..что там за дверью ждут нас перемены...