Курочкину Олегу

Михаил Рахманов 2
с Днём Рождения Олежа!!!
Ты Всегда на ЯТЬ!!!Как Прежде..
Не Меняешься с Годами..
Замер в Планке 45-ть
Паспорт ДеФФкам Не Показывай...
Краба Жму!!! И Так Держать!!!..
В ноябре в Северодвинске..
Думаю Пересечёмся..
У Приёмки Юбилей
(чуть не Вырвалось..Напьёмся)..
Да Конечно..но Слегка..
Чинно и без Фанатизма..
За Здоровье Наших Всех
И Здоровье Организма
Каждого в Отдельности
В этой БезПредельности..
Ну до Ноября ещё..
Надо нам Хлебать Полгода..
А Сейчас Олежь Держи..
От Совейского Народа
И От Всех Ещё Хто Жив..
И Исчо Коптит по Малу..
Спел б Тебе...но под рукой
К сожаленью нет Гитары
Мы Желаем Ваше Бродь!!!.
Чтобы не На Риск и Страх..
Было Всё УВЭРРИ ВЭЛЛ..
ТИККИ-Таки..АбгеМахт..
И Всего ..да Нахаляву...
(ну Конечно не Совсем...
Шевельнёшь Малёхо Пальцем)…
Ты Же Сам Себе Сейчас ..
И Директор и Начальство...
Да Бегут Года Олежа..
Но Ты Точно Не Меняешся…
Что Ты Куришь Там БРАТАН...
Коль Так Чудно Сохраняешься...
Ну и Браво!!! МолодцА..
И Крепчай из Года в Год..
За Тебя Мы Рады Брат
И Ликует Весь Народ..
Ну Короче Оптимизма.....
Положительных Эмоций..
Также ВооДушевизма..
Не Возьмёт Нас Моль и Стронций...
Семь Футов Тебе под Киль
И Приятнейших Коллизий...
Ёшкин-Кошкин ПервердРысть..
Через Тридать Пять Дивизий
С Днём Рождения Олег!!!
Ты Прекрасный ЧЕЛОВЕК!!!