Все просто и понятно

Леська Форевер
Сейчас все просто и понятно,
Наступит утро - рядом ты !
И солнца луч скользит приятно,
Ресниц касаясь, с высоты.

И птичий гомон за окном
Желанней всех песен на свете,
Прогноз погоды им знаком,
И будет счастье в дождь и в ветер!

Стихи легки, чуть-чуть наивны,
По- детски строки непослушны,
В твоих глазах моря, дельфины,
Игривы с солнцем, благодушны!

Сейчас все просто и понятно,
Жизнь начинается с тебя,
И так светло невероятно,
Когда вновь шепчешь : " Ты Моя ! "
22 июня,2019г