Наступит дождь, тогда откроются и двери

Артур Баррингтон
Наступит дождь, тогда откроются и двери.
Просить прощения смысла нет.
Такая жизнь, мы стали словно звери.
Нас нужно травить примерно 10-ть тысяч лет.

Зима пройдёт, и осень там и лето,
Мы не замечаем как наше время улетело.
Мне так приятно просыпаться с теплым рассветом.
Чуть встал, и всё тело заскрипело.

Красота такая милая, и жизнь по меркам дружбы.
Не забывайте тех, кто с вами на пути стоял.
Я понимаю какого чувствовать себя ненужным.
Я понимаю плавать без воды, когда ты душ принял.

Не в идеальных отношениях бывает мирная дорога.
Не в жизни дело, лишь в голове  барьер.
Неважно какая будет в душе погода.
Ты не будь словно Адюльтер.

Бобров.А.В