Пусть будет тихо

Натальядемидова
По каламбуру чувств твоих и знаков
Стекает нежность в закрома души
И семена средь плевел диких злаков
Бросает в поле под названьем жизнь.

Не уходи с сумою за плечами
От Истины источника любви,
Меня пугая новыми речами.
Пусть лучше ночь врачуют соловьи.

Пусть будет тихо.Помолчим немного
О том,что разделяет нас с тобой.
Надеюсь,что сведет пути  дорога,
Не разделяя истины простой.

Я верю только в древние трактаты
И Книгу книг в прочтеньи тет-а-тет.
Давай запишем в счастье наши даты,
Где душам встреча открывала Свет.

Тепла руки твоей пока не знаю
И в омут глаз мне боязно войти.
Там грусть стихов потерянного рая
Ты их сейчас,пожалуйста прочти...