Миг - восемьдесят лет...

Галина Гагалева
Н е аромат черёмуховых вьюг -
И диллия укутывает плечи.
Н октюрн - для всех. А для тебя, мой друг,
А кростихи. Торт. Пламенные речи.

С ирень шикарно-буйственно цветёт.

Ю питеры готовы к фейерверку.
Б ал. Танцевальный вечер. Хоровод.
И ангел твой на праздник смотрит сверху.
Л юбимая сестра, каскадом слов,
Е стественно, тебя не удивлю.
Е сть в жизни слово яркое ЛЮБОВЬ.
М иг - восемьдесят лет. БУДЬ СЧАСТЛИВА.
                ЛЮБЛЮ!

             *****