Свеча горит

Михаил Лето 43
Свеча горит в великой тьме
Рассеян образ твой
Ну, почему приходишь ты во сне
Глухой ночной порой
Другой мне образ не найти
Мне этот дан в судьбе
Предрешено всё на пути
И образ твой во тьме