Много чести

Наташа Терентьева
Но мастер  слова оказался,
Не любит женщин он признался,
Ему бы только оскорбить
И он любитель нагрубить.

И сам умен, кристально честен,
И очень многим здесь известен,
А много чести все о нем,
Вниманьем он не обделен.