***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Немало, вдруг, наследников нашлось
И меж собою часть уж подралось.

Ты проходи, меня не бойся.
Я не маньяк, не беспокойся.

Зачем взаймы тебе давала?
Не видела в тебе нахала.