Что такое самовыгул...

Надежда Королева 3
БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ!!!
САМОВЫГУЛ-ЭТО ЗЛО!!!!!

...не жди меня...Хозяйка....
Я больше НЕ ПРИДУ
И песню промурлыкать
Тебе я не смогу..;

Прости меня
Хозяйка...
Я умерла сейчас....
Машина меня сбила...
Мне Жизнь оборвала...

Хотела ты как лучше...
Чтоб я гулять могла...
Всегда я приходила...
А ты меня ждала....

Не плачь....уже все поздно....
Во сне к тебе приду...
Во сне мне все ведь можно...
Во сне тебе скажу...

Не семь у кошек жизней...
ОДНА!!!-как у тебя....
Когда вернусь котенком,
Не выпускай меня;;;;;;

(фото из интернета,кошечка точь в точь такая;;;)