И снова хочется влюбиться

Дмитрий Кретов
И снова хочется влюбиться,
Чтоб пережить опять..опять
В глазах напротив раствориться.
Душой твоей и тенью стать.

Немного хочется припомнить
Все то..что было далеко.
Когда в груди там что-то ломит -
То без тебя. С тобой - легко.

Вернуться хочется в бессоность,
А может все - то было сном.
И может вся моя уж робость
Сгубила нас. Конец на том.