Организатор

Дима Воробьёв
К чему торелки ночью бьются.
Сильнейший слышишь помоги.
Ты можешь,ты покажешь душу.
Ты сам в себе ответ найди.

Организатор, ты планета!!!
Им трудно очень,трудно жить!!!
Ютуб и интернет планета!!!
Им очень трудно полюбить!!!

Прошу тебя скажи,что надо.
Что сможешь обжигая кровь:
доставить, зделать счастья мало.
Организатор.
Ты любовь!!!