На 22 июня 1941-1945

Устинова Ирина Владимировна
Стихи сегодня лишнее,
Здесь проза правит бал.
Мы фильмами и книгами
Узнали тот финал.
В тепле, уюте, сытости
Нам не понять всю боль,
Когда в дом ждали ближнего,
Лишь только б  был живой.