Рру-лли!! нниййя

Сергей Зак
НЕЙЙЙттРА!!!___ЛЬ___ныйй  ПО!!____ййаС.

        ДА..- БеррррЛИ(!)___ннна

 - зза (КК)ЛЮЮЮ___ШШкайй - БДИ (!!!)..

  ЦЦ-ВВВЕ-ТА-ВВВРА-ЩЩА!____Й__ййтeсь_....

        / ТОльльлька -..МИ!____ммма../

       - ННЕ-ПАДД-ХА-ДИ!____ИИИИ.


ф/п