Любовь погибла...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Любовь погибла...Не зажжёшь...
Других вы в этом не вините.
Воткнула ревность в душу нож
И оборвала  любви нити.
С ней не могу вести я бой,
Потери были все мгновенны.
Ушла...Растаяла любовь...
Одни остались во Вселенной.