Не хочу, чтоб повторилось

Ирина Дмитриенко Ширшова
Не хочу, чтоб это повторилось
И к тебе я делаю шаги.
Все прошу : " О, Боже, сделай милость
И во всем, прошу мне, помоги!
Что погибло всё в душе - не верю
И я справлюсь с бедами, Ты верь.
Хоть Любовь великая потеря,
Но смогу жить дальше без потерь"...