Под действием кофе

Дарья Бухарина
Завари мне покрепче кофе,
Не жалея кофейных зёрен.
Я участвую в катастрофе,
Где у всех свои черти в море.

Быть плохим - тяжёлая ноша,
Но, знаете, что тяжелее?
Тяжелее всего быть хорошим,
Когда вокруг лишь одни злодеи.

Быть первым, лучшим во всём,
Конечно же, трудно очень.
Но сложнее быть палачом,
Лишать жизни тех, кто жить хочет.

Мать - непростая работа,
Нелегко иметь много детей.
Но ребёнку без капли заботы,
Без мамы в разы тяжелей.

У всех свои черти в море,
Отличается только их суть.
Для кого-то дьявол - пустое,
Для кого-то чертёнок - жуть.