Опиум и ты

Руслан Зауров
Я чётко понимаю, то
Что он меня потратит,
Но зачарованно отдался, о…
На сколько меня хватит?

Оцепеневший мягкий сон
Покой и безмятежность,
Мне очень нравится как он
Ласкает душу нежно.

Я наслаждаюсь день за днем
Его любовью тонкой,
Но забываю  об одном
Что это не надолго…

Я бы отдался весь тебе
Но ты меня не знаешь,
Ты ходишь где-то по земле
И не подозреваешь…

Что так как я любить,
Никто уже не может
Без сожаления быть,
И душу за тебя положить…

https://m.vk.com/depth_of__thought