Наденьте белое

Станислав Прохоренко
Наденьте белое…
На ней
Пусть будет знак ухода
От жизни детской, юных дней.
Молчание народа
Пусть этот акт любовь скрепит.
Пускай её забудет
Весь дом родной,
Пускай болит
Душа,
Родные люди…