Я буду верной

Ирина Кархунен Коган
Я стану верной,
И примерной,
И манерной.

Ведь ты от Бога,
Недотрога,
Ах, Серёга...

...Моя ты вечность
И беспечность,
И сердечность.

Губ нежных ласки,
Жизни краски.
Как из сказки.

Моя влюбленность,
Защищенность,
Одаренность.

Быть вместе рядом
Водопадом,
Звёзд парадом.

Мне в летнем небе обещали,
Нашептали,
Убеждали.

Какая радость,
Мира благость,
Сердца сладость.

22.06.19