Боль

Ирина Дмитриенко Ширшова
Я знаю, что веду нелепо
И плохо жить мне потому,
Что хоть порой смотрю я в небо,
Но трудно  в жизни  одному.
Уже давно всё позабылось...
Тех не осталось и обид.
Пусть небо малую шлёт  милость,
Что боль отрадой напоИт.