В этом спим, едим, воюем,

Станислав Прохоренко
В этом спим, едим, воюем,
В этом нас и похоронят
Без последних поцелуев
Не героев и героев.
Так четыре года строем
И в цепочке и на брюхе.
Всё равно врага уроем…
Про потери…
Это – слухи
Или вражья пропаганда,
Чтоб расслабились, устали,
Мол, кому всё это надо
И не зря ли воевали…