Привет, сестрёнка

Соня Фамильяр
(В продолжение Ёжкиной темы)

Привет, сестренка, как дела?
Тебя я вновь обнять готова.
Быть может, мы когда-то снова
Посмотрим в наши зеркала.

Поговорим лет через сто,
Для нас ведь срок-то это малый.
Нам не стоптать своих сандалий,
Спасает обувь ремесло.

Да, ты права как никогда:
Метелка верная да ступа,
Тут жаловаться было б глупо,
Не стоит лишнего труда.

Ну все, машу тебе рукой.
Не забывай, до новой встречи.
Не сладок нам дух человечий.
Неведом боле и покой.