Мой Эдем...

Ивахненко Юлия
Мой Эдем совсем зарос бурьяном,
Птицы на деревьях не поют.
Я сама себе солила раны.
Ты прости...лежачих ведь не бьют.
Мир одним ты взглядом обесцветил.
Сколько лет прошло? Быть может, сто...
Ты всё так же неприступно - светел.
Я всё так же без тебя - ничто.