Де жа вю...

Григорий Комяков
Снова гложет это слово:
"Де жа вю!"
Ясно ви жу я,кто я
И где жи ву!

Где-то в памяти моей
Бе жит Весна,
Где не мо жет быть
Усталости и сна!

А где-то в памяти моей
Го рят Огни,
Благо датны,
Не сгора емы они!

И снова гло жет это слово:
"Де жа вю!"...