Идеальность у каждого своя

Маришка Тарасикова
Бывают люди-глотоквоздуха и луч солнца одновременно.
Рядом с такими ты наполняешься.
Магические люди, умеющие искренне хвалить. Они вдохновляют;
Их не просто разглядеть, они как редкие алмазики. Нужно уметь дорожить ими, ведь рядом с такой теплой личностью можно многому научиться;

Много лет я работаю над своими завышенными требованиями к самой себе.
И есть результаты: я позволяю себе ошибаться и не впадать в трагедию при неудачах.
Не быть обязательно первой и правой, не стремится к эталону. Не соревноваться, а сотрудничать.
Радоваться достижениям других и не считать себя при этом хуже.
Мои чашки больше не стоят на одинаковом расстоянии друг от друга с повернутыми ручками в одну сторону...
Перфекционизм недохваленного ребёнка дал трещину и затрещину получило извечное самоедство.
Ах, как чертовски приятно слышать это слово «Идеально».
Сладкое, томительное и-де-аааааль-ноооо ммммммм экстаз слухового аппарата. Ласкайте его снова и снова. Несите сквозь галактику блаженства моего малыша, услышавшего заветное слово.
ИДЕАЛЬНО.
Хвалите своих детей! Давайте им веру, что они уже лучшие. За самые маленькие достижения хвалите, утверждайте их в силе и способностях. Они действительно способны! Способны на все, когда по-настоящему чего-то хотят. Когда захвачены идеей, когда нашли то, что приносит кайф.
Встречайте тех редких людей,которые и Вас как и меня наполнят жизненной силой и позитивом;Счастья Вам и добра;