Вновь в разгаре лето

Шувалова Татьяна Григорьевна
Солнечное утро
Ясноокой  кралей,
На свирели будто
Золотой играет.

Дали в изумрудах,
Не окинешь оком.
Льются звуки чудно
Из Любви истока,

Всё вокруг волнуя
Радостною встречей,
Сладостно целуя
Поле, луг и речку,

И стоит, как в сказке,
Домик на пригорке,
Теплотой обласкан,
Дум лишенный горьких.

Лес поодаль вьётся
Бирюзовой лентой,
Всё вокруг смеётся -
Вновь в разгаре лето.