***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Любовь одна - но подделок тысячи...
Различать так трудно в страсти да в ночИ.

У всякого портного свой на вещи взгляд.
Ему за дорого бы продать свой наряд.

Не всякое удовольствие - щекотка.
Порвал на мне последние колготки.