Первый год, он был тяжёлый

Станислав Прохоренко
Первый год, он был тяжёлый.
Воевали против силы,
Что навроде тех моголов,
Всю Европу подломила
И погнала за собою
Русских скопом добивая.
Только нас так не уроют,
Встанем землю защищая.
И ещё тут не известно,
Чья потом своё возьмёт.
Здесь не очень чтут неместных.
Так что все, АЙДА,
ВПЕРЁД!