Как историю мне исправить?

Павел Мягкий
Как историю мне исправить?
Я хотел бы попасть на 17 съезд.
Расстрелять из пулемета президиум, и избавить,
Народ от Сталина, Ворошилова...,причинивших стране страшный вред.

Но нет такой машины времени,
Я не в силах уничтожить этих правителей,
Параноиков и другого для людей бремени,
Чтобы спасти народ и армию и стать избавителем.

20 миллионов репрессированных,
600 тысяч расстрелянных,
33 миллиона умерших от искусственного голода,
3 миллиона раскулаченных крестьян и сосланных в Сибирь.

Я отдал бы свою жизнь за них,
Ради того, чтобы вовремя тех, кто был тогда у руля, убить.