Кем воспринимаешь?

Светлана Семашко
Кем воспринимаешь себя,
необходимо разобраться
от этого зависит
мировосприятие твоё,
реальным что будет
называться,
по факту чего.

Психическое здоровье
правилами социума
определено,
за внешней адекватностью
психическая уязвимость
в степени многократной,
видна чаще всего.