Непогода

Ирина Дмитриенко Ширшова
Вновь ругают непогоду
И её совсем не жаль.
Ждем мы лучшего исхода.
От дождя одна печаль.
Так хотелось надеть платье
И пройти на каблуках.
Лето - радость, наше счастье,
Будем мы держать в руках.