2021. Ностальгия...

Айс-Берг
..., но болеть любовью, невыносимо.
Это для души собачья боль,
А коль на пожизненно... нестерпимо,
Будто на ранах сладкая соль.

... то она спасает и манит счастьем,
И детская радость на уме.
То обливает чувства льдом ненастья,
Когда прячешь слёзы в ночной тьме.

... бывают мгновения со злым ветром,
И замученное сердце вдруг,
Просит о спасении из-под пепла,
Перегорев в инфарктный испуг.

08:38-09:06 22.06.2019