Хотьково

Фаина Фанни
Я хотела бы жить в Хотьково,
Город мал, ну и что такого,
Но там древний стоит  монастырь,
А вокруг благодатная  ширь.

А вокруг красота такая:
Мотыльки пьют нектар, порхая
Над цветами в зеленых лугах,
И плывут облака в небесах.

Там ласточки звонко щебечут,
В Хотьково и дышится легче,
Ветерка дуновенья чисты,
Блещут златом над храмом кресты.

Вспоминаю снова и снова
Городок небольшой Хотьково.
Я хотела б поехать туда,
И остаться там жить навсегда.