Доброго денёчка

Римма Мельник
Доброго денёчка ,
моя Дочка !
Как проснулась ?
Солнцу улыбнулась ?
Попила ли ароматный чай?
Посмотри,
за окном
ромашковый край...
Посмотри,
на каждом лепестке ,
капельки росы,
это ,для кудесницы
пчелы ...
Посмотри,
сонный ветер
ноту амбры из ромашек подхватил,
ароматом нежным  утро окропил...
Посмотри,
стройные  ромашки,
балерины края ...
Они дарят нежность,
день твой открывая ...

римма