На кухне...

Дрюнь Куул
На кухне пью прохладный чай...
Своею терпкостью банальной,
Настояной горячкой банной,
Воде отдал всего себя,
Расправив вяленость листа,
Впитавшего тепло и солнце
На склоне высоты предгорной,
Едва ли зная про тебя...

22.06.19.